報名辦法
2018第二屆巴雀盃小提琴大賽
報名辦法

一、報名辦法

  1. 報名期限:2018年5月1日至2018年5月21日止
  2. 報名後如需補正基本資料或變更自選曲目,請於2018 年5月21日前以函知主辦單位(以郵戳為憑),逾期不予受理。
  3. 報名流程:
  • 請連線至大會網站,選擇網頁上『報名作業』選項,點選『我要報名』開始進行線上報名
  • 如尚未完成註冊者,請選擇『新會員註冊』選項,填入個人資料。完成註冊手續後,請重新登入即可繼續報名。如已完成註冊者,直接選擇『會員登入』,並以帳號及密碼登入。
  1. 報名費用:每人新臺幣2,000元。
  2. 繳費方式:系統顯示乙組銀行虛擬帳號,同時並顯示應繳金額,請列印該畫面資料,並依下列任何一種方式一次繳交認證費用。
  • 全省ATM自動櫃員機、web ATM轉帳,恕無法臨櫃繳款
  • 以『繳費條碼』至四大超商代收。
  • 以『繳費代碼』至四大超商代收。
  1. 繳費時可能需支付手續費,費用依照各銀行標準收取,不包含於報名費中。參賽者依上述任一方式繳款後,系統查核後將發送電子郵件及簡訊確認報名及繳費手續完成,參賽者收取電子郵件確認資料無誤後,即完成報名手續。

二、報名注意事項

  1. 參賽者組別參賽者組別以107學年上學期就讀的年級為報名基準,經本會同意即可越級報名。
  2. 本比賽報名採誠信原則,報名時不需繳交任何證明及照片,但報名資格不符或資料填報不實,經查證屬實,一律取消資格且報名費將不與退還;事後發現者,除上述處理方式外,也將發函通知就讀學校,取消得獎資格及獎項。
  3. 參賽者自由選擇一首自選曲目,以演奏全曲或完整樂章為原則(為尊重著作權及避免糾紛,請一律採用原版或經授權得於中華民國境內使用之樂譜)。
  4. 報名時應審慎輸入資料,參賽者務必填寫自選曲完整曲名、演奏樂章、作品編號、作曲者及編曲者等,並仔細確認無誤。
  5. 演奏自選曲目與報名曲目不符者或在規定時間內演出中斷且未繼續完成者,一律不予計分。